Как будто есть они, и всё-таки... их нет...

Вера Аксенова-Соснина
Ты ищешь новое в стихах. Тебе созвучны
Слова и фразы, будто мысли ни о чём.
Оттенки чувств и настроений. Словно тучи
Летят по небу. А земля и ни причём.

Но по земле плывут их призрачные тени.
И эти тени оставляют в душах след.
Как след несбывшихся, несбыточных видений.
Как будто есть они, и всё-таки...их нет...