Предрассветная...

Вера Аксенова-Соснина
Ты живёшь во мне
Белым облаком.
Я живу в тебе
Чьим-то отзвуком.
Неприглядная,
Неприметная,
Ненарядная.
Предрассветная.
И привычная.
И обычная...
А исчезну вдруг -
Потеряешь, Друг...