хочу быть женщиной...

Ева Энфер
Хочу быть женщиной, без гнева и сомнения,
Хочу быть той, чьих глаз ты ищешь плен.
Хочу быт женщиной и «баста» сожалениям,
Хочу играть без фальши и измен.

Усталый взгляд и губы в кровь искусаны,
Вновь кутерьма из ссор и резких фраз.
И день за днем нанизывает бусины
Старуха, что «разлукой» назвалась.

Хочу быть женщиной, изнеженной и ласковой,
Хочу ждать встреч из года в год с тобой.
Хочу нарисовать картину жизни красками
Такими… ярче солнца, что над головой.

Ответ от зеркала давно не греет душу –
Стареет каждый миг моя мечта.
И снова боль, ошибки, ночь с подушкою,
Что заменить смогла любимые уста.

11.04.13.