Хокку о России

Зинаида Крюкова
Птицей раненой
Россия распласталась
на карте мира

ж ж ж

Два континента
под властью моей страны.
Зависть у всех к ней

ж ж ж

Горечь полыни
Вольные ветры степей
Русский характер

ж ж ж

Православие
Вера, надежда, любовь -
Вот русский стержень

ж ж ж

Берёзы шумят
На околице села
Русь Есенина