держи меня...

Алекса 1
Стою одна … у краешка  земли…
Держи  меня …держи  - еще не поздно,
Ведь все ещё с надрывностью … подкожно
Волнение   пульсирует  в груди...

Так ветер, пробуждает ураган
В  спокойных лабиринтах небосклона...
Так, сбросив  подвенечный сарафан, 
Душа  взмывает  с завязи бутона -

Чтоб разгадать земные   миражи
Холодной  неподкупностью   рассудка.
Но, Боже мой … как  равновесье хрупко,
Держи меня, пожалуйста …держи.

Пока забвенье … мрачною  стеной
не вздыбилось  гранитом в поднебесье -
Держи меня! Не дай прерваться Песне,
Не дай ей захлебнуться  тишиной.