Под надетой маской настоящие глазки

Дева Галактики Андромеда
Этот мир, поневоле,
предлагает нам роли,
В многоликом наборе
всевозможных историй.

Но искать в отдаленье
восхитительный гений
Почему то не смеет,
наше странное племя.

И увы без опаски,
примеряет маски
По ближайшей справке
с городской свалки.

И живут однородно,
Все в несчастье подобны.

Нет, наш мир не фатален
- мы фальшиво играем.
В тот банальный сценарий,
что выбрали сами.

А судьбу не меняем,
Потому,что лентяи.
И пускай не правдив
театральный миф,

Под надетой маской
настоящие глазки,
За гримерки дверцей-
бьется честное сердце.

Есть возможность всегда-
ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.