Уставшая

Дмитрий Иллисон
Ты несомненно хороша -
ну как сказать еще иначе?
Тебя встречают чуть дыша,
и провожают - чуть не плача.

К тебе рождается любовь
в любом, кто раз тебя увидит.
Надеждами волнуя кровь,
твой шарм - влюбленных не обидит.

Тебе готовы жизнь отдать,
с тобой мечтают встретить старость.
Но сложно принца выбирать,
когда в душе живёт усталость.