Я сегодня немного больна...

Перова
Я сегодня устала немного,
Я сегодня немного больна.
Не могла я уснуть долго,
Ночью глаз сомкнуть не смогла.
Я сегодня пыталась часто
Улыбаться, мол всё хорошо,
Но симптомы ложного счастья
Как рукою унынье сняло.
Я сегодня в миг осознала,
Что шагала не тем путём,
Я путём миражей бежала
С одиночеством-другом вдвоём.
Хоть звенели, гудели толпы,
Хоть улыбками всё цвело,
От улыбок и гула нет толку,
Если в сердце всё тьмой поросло.
Но теперь я вернусь в начало,
Мне сначала начать не лень.
Пусть года звонкой тройкой умчали,
Нужно вылечить мне болезнь,
Что бы искренне улыбаться,
Что бы снова задорно плясать,
Чтоб могла я над шуткой смеяться,
А не горечь смешком заглушать.
Я сегодня устала немного,
Я сегодня немного больна.
Но болею я лишь сегодня!
Завтра буду сильна и вольна!