Хотите оргазьму? Их есть у меня

Ли Ана Ша
Ея ланиты млели ярко
В смущении багрянцем,
А он сидел у ног, как в арке,
И гладил пальцем пальцы.

И в унисон оне дышали,
Рукам давая волю.
И растегнулся лиф под шалью,
Покусанной чуть молью.

Когда амур коснулся чресел,
Их помутился разум;
Она к нему свалилась с кресел,
Качнув бесстыжим тазом.

Оне слились в одном порыве
У кресел прямо сразу.
И вскоре в точном месте взрыва
Познали всю оргазьму.