Прогноз хороший!

Соловушка 2
С детства символ мне знакомый –
Ковш, Медведица Большая.
Если я вдали от дома.
Мне она встряхнет ушами.
И почувствую всей кожей,
Всею нервною системой:
Я по жизни не прохожий.
Я – знамение Вселенной.
И пускай по Зодиаку
Ходят неродные звезды,
Я пророческие знаки
Не приемлю так серьезно.
Мне с Медведицей Большою
Хорошо идти дорожкой.
От того я чист душою,
От того прогноз хороший!