Я вратарь. Цикл Зенит чемпион

Дмитрий Шансонный
Я вратарь,я воротахранитель,стараюсь чтобы соперник не забил нам,зенитовцам гол,чтобы мяч не попал по сетке ворот,сетка ворот это сердце ворот,я вратарь во время игры у ворот всегда,из-за того что почти всё время стою у ворот то замерзаю в холода,слежу как идёт игра,как играет команда,если мяч недалеко от ворот,то я не ловлю ворон,чтобы не нанести счёту урон,если не пропушу ни одного мяча за кубок,то мы Зенитовцы сядем на футбольный трон и будут кричать,Зенит снова чемпион.     Примерно 2008 год.