Я по жизни

Лео-Ру
Я по жизни,
Круто вверх и камнем вниз,
Напоследок,
Я исполню твой каприз,
Ангелочком,
Потихоньку подлечу,
Как обнимешь,
Где-нибудь пощекочу.

Дуют ветры,
Разухабистая даль,
Километры,
Только прошлого не жаль,
Может рядом,
Ты со мною полетишь,
Будем вместе,
Почему же ты молчишь.

Я б мотивом,
Разукрасил все слова,
Жить красиво,
Только без тебя едва,
Сердце север,
Из любви не сделать юг,
И напрасно,
Замыкать пытаюсь круг.

Все забудешь,
Улетаю навсегда,
До свидания,
Вспоминай хоть иногда,
То осенним,
Я прольюсь тебе дождем,
То весенним,
Выйду солнечным лучем.