День рождения

Лора Влад 2
Я родилАсь в день Космонавтики.
Не знала...не считала лет.
Не ожидала, что признается.
Мне станет лучшим среди бед.

На старости сейчас становится,
Как праздником в жизни не раз.
И рада миром  отмечается -
Днём космонавтики сейчас.

И праздную со всеми день рождения.
В России праздником стал всем.
Мне он печален, без сомнения.
Ему не рада я совсем.

Ну, а как праздник - меня радует.
И отмечаю я его.
Россия - Родина отрадная.
И рада...больше ничего!