Бабы

Герман Ловчин
Моя соседка тётя Клава
В миру - известная шалава
За деньги делает минет
Если богат - её клиент

Моя знакомая Светлана
Известна людям, как путана
Торгует телом молодым
И продаётся за калым

Студентка колледжа - Машутка
Простая девка - проститутка
Всё быстро сделает за час
Если клиент не пидарас

Ещё одна коза - Танюха
Очередная баба - шлюха
На всё согласна, лишь плати
И вчетвером, как ни крути

Другая стерва, звать тёть Кать
Такая редкостная ****ь
Отдаться может вам бесплатно
В любимой позе стоя раком

Ночная бабочка Марина
Подставит зад без вазелина
Сплошные лярвы, что с них взять
Набрать 02 и повязать?