Россия для русских

Герман Ловчин
Решили чурки жить в России
У русских это не спросили
А можно мы здесь поживём?
Нельзя, а то мы вас прибьём!

В России место есть для русских
Здесь нет прописки для не русских
Валите с русских деревень
Нам не нужна такая хрень

Таким не место в нашей Раше
Изгоям место на параше
И города не засоряйте
С просторов наших уезжайте

Проклятым чуркам здесь не место
Зачаты из другого «теста»
Вы не нужны нам, так и знайте!
И с нашей Родины отчальте!