Ванька Пух

Герман Ловчин
На шконке, отгоняя мух
Сидел бедняга Ванька Пух
Его фамилия Опухтин
Поэтому все кличут Пухом

Попал на зону не случайно
На воле парнем был отчаянным
За это дали десять лет
И заключили под арест

За дело отсидел пол срока
Считая жизнь свою пороком
Но понял, жизнь не виновата
Что Ваня стал дегенератом.