ЗАГС

Герман Ловчин
Дворец для бракосочетаний
Для женщины – объект мечтаний
Любая хочет выйти замуж
Мужчина тоже – да куда уж

Дорога в ЗАГС для нас закрыта
Но дверца всё же приоткрыта
Найти путь к сердцу в этом суть
Лежит на женщине чуть-чуть

Мужская цель добиться дамы
Сюжет построить мелодрамы
Наладить сферу отношений
Набраться силы и терпения.