Мы догоним...

Сергей Нусен
Нет совсем Эльдорадо на свете,
Хорошо только там, где нас нет,
Ведь в любой же стране на планете
Есть обилие всяческих бед.

Вот не надо выпячивать Россию,
Будто в мире нет хуже страны,
Ведь история Родины кровью
Разукрашена со старины.

Пока Запад во всём просвещался,
Пока формы свободы растил,
Весь в России народ настрадался
Но на Запад орду не пустил.

А когда же фашистов фаланги
В наше сердце с Европы пришли,
То России сыны, христиански,
Для Победы всё в жертвах снесли.

Только, только мы начали заново,
Возрождаться, строить, растить,
Возведём мы всё это из мрамора,
Только б кризисы все пережить.

Постепенно мы всех их догоним,
И в свободах своих, и в правах,
Это видно же, как на ладони,
Ведь уже догоняем сейчас...