Я как-то осенью скучала

Гала-Гала
Я как-то осенью скучала
Без сильных рук, без ласки и тепла.
И вот тебя я повстречала,
Земля вдруг под ногами поплыла...
Ты был решительно настроен.
Тебе легко давался этот шаг.
Легко я приняла его, не скрою,
Наверное, жалею я сейчас.
Жалею оттого, что не хватает
Мне снова ласки и того тепла.
Уж лучше б я всего не вспоминала.
И с атрофией чувств своих жила.
Я знаю от чего на сердце ранка,
Тоской струится вот который день.
Хочу забыть тебя, но почему ж так
Часто я вспоминаю нашу смятую с тобой постель.
Ни недругом ты стал мне и не другом.
Тебя конечно в мыслях отпущу.
Моя болезнь ты, мучаюсь тобою,
Наверняка не скоро излечусь.
Но и тебе покой не обещаю
Я знаю, вспомнишь ты не раз.
Как, страстно и умело я ласкала.
Я знаю, ты обласкан и сейчас.
Увы, и к сожалению не мною.
Ну что ж такая у меня судьба.
Будь счастлив ты, знай я всегда с тобою
И ты со мною в мыслях и мечтах...