Зеркала

Тамара Кошевая
(Стихи, ставшие песней)

Когда упала мгла,
И шум дневной затих,
А ветер тихо дремлет меж ветвей,
Поставьте зеркала
И  отразитесь в них,
В необозримой вечности своей.

Когда вам тяжело
Сомненья разрешить,
Замрите лишь на несколько минут…
Зеркальное стекло
И зеркало души
Наедине друг другу не солгут.

Свеча горит в тиши…
Наполнен мой бокал…
И взор сквозь отражения проник…
В них – магия души,
В них – магия зеркал,
Всё прошлое, всё будущее - в них.

ПРИПЕВ:
Ничто не замутит
Прозрачного стекла,
Поставьте зеркала,
Поставьте зеркала!
Чтобы душа себя
Увидеть в них смогла,
Поставьте ей,
Поставьте зеркала!