Все сложно

Красная Зеленка
все сложно
мир не создан для нас.
та вселенная, где все можно
все дальше уходит сейчас
и с каждой миллисекундой
мы растворяемся в этой
городской суматохе.
жизнь просто адская паскуда
если заставляет нас
бегать по истоптанной земле
как по животным
блохи.