Поднимем тост!

Юрий Медведков
Поднимем тост,мы за пожарных!
За их опасный,сложный труд!
Здоровья,счастья вам ребята!
Пусть вас,невзгоды обойдут!

Пусть в вашем доме,правит радость!
Любовь царит и детский смех!
Во всех,вам нужных,начинаниях,
Вас ждет всегда,большой успех!

Пожарных бывших,не бывает!
Душой, со службой вы срослись!
Не за награды,точно знаю!
С огнем,безжалостным дрались!

Так выпьем,полные бокалы!
За долг,за славу и за честь!
За годы ваши боевые!
И за победы,что не счесть!