Больные врачи в Кремлях...

Ольга Загрядская
Да, оскому набило-о детях и матерях.
Не всякий проходит мимо,
Когда "тема" уже на сностях.
Не маленький срок она ходит,
Разродиться не может никак.
И кто же ей бедной поможет?
Врачам не до них в "Кремлях".
ЗАЧЕМ?вы ДЕТЕЙ ПРОДАЁТЕ?
Откуда у "вас"СТОЛЬКО ПРАВ?"
"вы",что колбасу отдаёте?
Просроченную в "Кремлях".
Задаю свой вопрос с оскомой,
Застывшую на зубах.
Когда нам "вас"ждать из комы
Больные врачи в "Кремлях"?