И так поется песнь Бытия...

Зера Черкесова 2
Как долог этот день, весь  в серебре дождя 
 Все ждешь лучей златых,что облаков коснутся
 А дождь закончится-и птички погодя
 Серебряными  трелями  зайдутся.

И так поется  песнь Бытия:сребра
И золота, воды - огня   круженье 
Мудра материя: в полярности всегда!
Единый Круг любви-борьбы сплетенье.