Однострочные мыслишки

Анна-Верба
**
Ни зги не видит мой упрямый глаз.
**
Вдохни мне, Бог, последние мгновенья!
**
Упали решкой листья у берёзы...
**
Пеку в духовке русскую рулетку...
**
Петлёй повис любовный треугольник.
**
Люби меня, как сорок братьев, Гамлет!
**
Клин журавлей в моё вонзился сердце.
**
Не плакай, Муза, будучи со мною!
**