Верю всё пройдет

Борисова Елена Леонидовна
Утонул закат в дымке озера
Гладь прохладная, чуть рябит.
Сердце грусть и боль зазанозило
И болит оно и болит.

Запоёт в тиши колокольный звон
С кленов тронется вороньё.
И сорвется с губ еле слышный стон
Ах, ты горюшко, ты моё.

И куда нести грусть и боль свою
Только Господу одному.
Где ещё душа ты найдешь приют
И к кому прибегнешь, к кому?

Отгорит закат, и рассвет взойдет
"Утро вечера мудреней".
Знаю всё пройдет, верю всё пройдет
Сам Господь со мной, в душе моей.

Утонул закат в дымке озера
Гладь прохладная, чуть рябит.
Знаю всё пройдет, верю всё пройдет
Верю всё пройдет, отболит.