Мы в разлуке

Евгения Меньшикова2
Мы в разлуке –
Устали? Расстались.
Решили: так лучше.
Не научились
Ценить тех, кто рядом…
И не простили.
Значит, так надо –
Оставить друг друга.
О чём говорить?
Быть рядом трудно –
Разорвана нить!
Мы в разлуке
Что же случилось?
Устали. Расстались.
Не получилось.
Понять друг друга.
Как это глупо –
Пошлая ругань.
Мы опасались
Своих сомнений…
И спасались
От объяснений,
Мы в разлуке
Так что же с нами?
Болеем скукой.
Причину знаем.
Скука, как скарлатина –
Заразная штука
И требует карантина –
Это разлука…

Разве узнаем в споре
Ответы на все вопросы:
Кто виноват?.. Но вскоре,
Всё захотелось бросить!..
;