Радость бабки Стеши

Ирина Собишина
На крыше дома серый кот….
-Матёр!   Да…, ты, его не знала.
Ему, лишь минул, пятый год,
Идёт шестой, как уезжала….

А вот, Барбос. Ему уж, три.
 Иди сюда, моя собака!
Нет.  Лучше домочадцев собери.
Сыщи, где бродит дед – гуляка.

У нас сегодня праздник, и большой!
Сегодня встреча после долгих лет.
Да….   Правда….   Всех не соберёшь….
Троих уж, дочка, больше нет….
   _______________________________