Нынче в доме тишина

Мария Полякова 3
~~~~~~~~ :-О ~~~~~~~~

Нынче в доме тишина,
Катеньки не слышно.
Чем же так увлечена
Наша шалунишка?..

Папа ей купил ай-пад-
Новая забава!
А теперь и сам не рад-
Нет на дочь управы!..

В нем торчит она весь день,               
Кнопки нажимая.
Делать ей уроки лень-
Мульт не отпускает!

Лего, мяч, велосипед,
Кукла Винкс и Мишка,
Водно-мыльный пистолет,
Серенькая Мышка…

Кате явно не до них-
Мультик новый смотрит!
Угол с играми затих-
Нос  от них воротит!..

На площадке собрались
Федя, Настя, Тома...
Домик строить принялись,
С веток и соломы…

-Скучно домик собирать,
 Если Кати нету!..
 Сколько можно ее ждать?!.
 Привереду эту!..  :-(

-Для нее ай-пад важней,
 Игры в интернете…
 Растеряет так друзей,
 Даже не заметит!.. :-(

~~~~~~~~~ :-О ~~~~~~~~~~
               
               11.04.2013г.