И ЕЩЁ О ЛУНЕ

Ольга Александровна Логачева
Из жизни звёзд

Если б жили люди на Луне,
Как бы называли их?  Луняне?!
Ведь живущих на Земле
Величают все «земляне»…

Если б жили люди на Луне,
Были бы друг другу «лунаками» -
Мы ж зовём друг друга  на Земле
Будто бы родными - земляками!

Тех, кто бродит ночью по Луне,
Прозывали бы тогда «землятиками»,
Как зовут таких же на Земле
Непонятными  лунатиками.

И послали бы луняне землеход
На анализ нашу землю взять.
Мы же тоже отправляли луноход,
Чтобы лунный грунт забрать.