Чайки - морские любимцы. Песня

Владимир Солошенко
Чайки — морские любимцы,
С нами летите в поход.
Радость мы видим на лицах,
Вы полюбили наш флот.

Море сурово штормило —
Это судьба моряка.
Море — экзамен для сильных,
Служба здесь всем нелегка.

Слышен приказ командира:
"Службам Бе-Че — по местам!"
Выучка в море для мира —
Это задача флотам.

Славу флотов умножаем,
Флотом всегда мы горды!
В море страну защищаем —
Нашему долгу верны!