Миры

Аиша Гейл
Хочу тобой любоваться,
Взглядом твоим упиваться.
Ловить касаний нежность,
Любить волос небрежность.

Как русалку зовет глубина,
Глаз этих бездна ласкает и манит меня
Туда, где чувства не имеют названия,
Не бывает вчера и нет ожидания,
Лишь покой и свобода обещаны,
Беспредельные Миры завещаны.