***

Светлана Соколова 4
О, нет! Не рвётся эта нить!
Когда темно - она пугает,
Тем, что не видно, как дрожит..
А в свете дня она сияет!
И, кажется, вдвойне светлей
На яро-синем фоне неба.
О Боже!..Выдай сотню дней -
Продли очарованьем небыль!