Под кривым плетнем собака

Карапетьян Рустам
Под кривым плетнем собака
Пересматривает сны.
Солнце катится на запах
Укатившейся луны.
Вслед спешит река тугая
Сквозь апрельские луга.
Ребятишки запускают
Змея прямо в облака.
Репродуктор чистит голос.
Тихо в среду на селе.
Человек взлетает в Космос.
Улыбается Земле.