Новая глава

Сергей Кидло
Никем не признанный поэт,
Накинув маску на себя,
Сегодня жив, а завтра нет!
Оставит тайну, он, уйдя...

Руками книгу - он откроет,
Едва коснется глаз строка,
Как сердце екнет и заноет,
Слезою лира - так горька...
 
И время пусть его рассудит,
А ветер разнесет слова!
Писать, возможно, он не будет,
Но это - уже новая глава...