Ради самого дорогого!

Меня Зовут Ди
Мы их польем большей любовью,
Прикормим ласковым словком,
Прикроем от ненастной бури,
И если надо грудью…
Сбережем…
Так ни берег швейцарский банк,
И так не шли часы, с застываньем стрелок в моментах этих…
Когда она посмотрит на тебя…а ты в ее глаза…
Промолчишь…
Тем самым, скажешь этим…
Что дорого не то, что ты сказал…
А дорого то действие…
После которого берутся дети!

Севостьянов А. В. 08.01.2013г.