не Та...

Ольга Сикур
И вовсе я не такая сволочь.
Не тварь дрянная, что пилит мозг.
И вовсе я не из тех, что курят
И белой пудрой крахмалят нос.
Совсем не та, что хамит при встрече
И мне не свойственно матом крыть.
Орать. На людях смеяться, плакать,
Сбивать костяшки, посуду бить.
И вовсе я не такая дура,
Чтоб слепо верить в слова и ложь.
И вовсе я не из тех, кто мирно
Сопит на кухне и точит нож.
Ведь я не та, что тебя любила,
Не та, что грела твою ладонь,
Не та, кому назначал свиданья,
Не та, чьё сердце качало кровь.
Да. Я не та, к кому шел проститься,
Не та, чьи губы ты целовал,
Не та, которой навеки клялся,
Не та, которую вновь терял.
Совсем не та, кого нужно слышать,
Не та, кому можно сто раз звонить.
Не та. Не та... Невозможно выжить,
Когда НЕ ТОЙ проживаешь жизнь.
И вовсе я не была скотиной.
И той, что рушит, крушит семью.
Не та, что в страсти сжимает спину,
А та, кто ищет судьбу свою.
Я просто как-то, сама не зная,
Не тех в толпе выбираю вновь.
И не единственная, а другая
Всегда и вечно моя любовь.
И вовсе я не такая сволочь,
Не тварь дрянная, не в юбке бес.
Я просто глупая. Выбираю
Того, кто снова в толпе исчез.