Не ясность слова

Меня Зовут Ди
Кто-то готов кричать от слова короткого...
Но ясного сразу...хотя иногда и робкого.
Некоторые не понимая что говорят,
Бросают его каждому встречному, пытаясь что то из этого изъять...
Своей личной целью становится действие
Бездумной мыслью ведущее вперед не замечая следствие...
Все слова одинаковы, но своим контекстом,
Могут рассказать нам то, что донести не хотел человек тот!

Севостьянов А. В. 23.01.2013г.