Я помню всё

Александра Мадис
Я помню всё: твоё волненье,
И веру в вечную любовь,
И то чудесное мгновенье,
Когда вдруг закипела кровь.

Ты говорил, что этот миг –
Он только наш с тобою будет.
И нет такого среди книг,
Нет там такого поцелуя.

Дрожащий голос. И огни.
Твои глаза полны надежды.
Там были мы с тобой одни.
Твои слова так были нежны.

Сбивалось хрупкое дыханье,
Моя душа упала в пятки.
Слегка нарушилось сознанье,
Но как минуты были сладки!

Я помню всё: твоё волненье
И веру в вечную любовь.
И замирающее сердце
Я вспоминаю вновь и вновь!