О близких людях

Серж Бп
Да, о предателях я забываю быстро
Да и ****ей забываю  легко
Я помню о тех кто был искренним, чистым
О тех кто подставил по-дружбе плечо

Тот с кем смеялись мы в каталажке
Кто подбодрит когда вдруг тяжело
Кто не меняет людей на бумажки
Тот с кем всегда тепло и легко

Я помню всегда, о той что со мною
О той, которой могу сказать:"Я люблю"
О той, что стала моею женою
О той, чьей любовью я так дорожу

И пусть нас сейчас разделяют пространства
И пусть жизнь порой, так холодна
Я выпью за вас, но, не ради пьянства
За ваше здоровье я выпью вина.