боль...

Валери 769
я научилась плакать тихо, тихо
по вчерам, когда уже темно
в подушке скрыть свое лицо
и в одиночку всхлипывать от боли
когда уже не можешь улыбаться
когда лежишь и хочется остаться.
холодным стать, другим и безразличным
и выбросить весь хлам внутри, который так болит в груди
от слов, от мелких колких фраз,
все на повышанных тонах, без чувств вины и сожаления,
так просто ранят, как сейчас
оставив позади тебя,
не вспомнив, но и не забыв
на том же месте где упал.
не рассчитав прыжок паденья,
и не подал никто руки
от этого ещё больней.
все тяжелей и тяжелей
становится все на душе
наверно, становлюсь сильней,
если не плачу днем уже