Стихи о непостижимости смысла жизни

Сергей Булыгинский
Если скажет кто-нибудь:
 "Смысл жизни - вот он!",
 То попробуйте свернуть
 Шею идиоту.

 Если скажет кто другой:
 "Смысла в жизни нету!",
 Из него своей рукой
 Сделайте котлету.