А сегодня на улице снег

Павлова Наталья Ивановна
А сегодня на улице снег,
Заметает дорожки легко
И любимый, родной человек,
Уезжает сейчас далеко.

Я пойду по дорожкам одна,
Про тоску свою ветру скажу,
Ярко светит на небе луна,
Я рукой тебе вслед помашу.

Буду ждать тебя, только вернись,
Скоро в пар превратится весь снег,
Ты один у меня на всю жизнь,
Мой любимый, родной человек!