Бросая камень

Искандер Мустафин 2
Все грани трепетной души
Все чувства что я сохранил
И путь которым я спешил
Я верю не напрасно жил
Не подчиняясь суете
Ища в себе тот долгий свет
Что окрыляет в темноте
И словно вновь дает ответ

     ПРИПЕВ:
Бросая камень
Ты поднял
Тот чей то груз
Ту чью то боль
И эту ношу
Всю принял
Чужих ошибок
Чью то соль


Бегут минуты без конца
Куда то мимо словно вдаль
И открывают взор слепца
А в взоре том сидит печаль
Что эти годы словно срок
Все подытожат на краю
И словно вызубрив урок
Закончат жизнь судьбу мою

     ПРИПЕВ:


Но я прощаться не спешу
Я полон дел я полон сил
Я небом яростно дышу
В себе я небо то скопил
В котором звезды облака
В котором вечность и закат
В котором память далека
Зовет ведет меня назад

      ПРИПЕВ: