Взор

Алексей Жданов 2
А как девические губы
От женских можно отличить?
И взор прозрачный, в чем-то грубый,
Тоски не сможет излечить,
Где ближе к разуму Даная,
Что так желанна и нагая
На ложе смотрит прям в глаза
И отказать ведь ей нельзя,
Когда она так элегантно
Полна изящности во всем!
А ты взираешь, как осел,
На вдохновительниц Рембрандта
И понимаешь, что жена
Благодарить тебя должна!
-------------------------------
Навеяно на «Святому чувству поклоняясь...» Игоря Белкина
http://www.stihi.ru/2013/04/12/2078