истлевая надеждой

Крик Александра
Октябрьская истома затуманит разум, старенький джаз на пластинках доиграет свое и с виниловым скрипом уйдет в память, за окном будут кружиться первые снежинки вперемешку с последними листьями, на улицах появятся первые шарфы , а зонты исчезнут до новых дней. Далеких, но до боли предсказуемых. В вечернем изумлении природа застынет,словно младенец под одеялом..и уснет. Это нельзя будет назвать  жизнью, как словно бы наша зима была ее сновидением. Неминуемым ,пушистым, праздничным и холодным из самого нутра. Если заглянуть вглубь снега не увидишь чернь, лишь простую воду. Если заглянуть за облака, не увидишь грязь,лишь несметные просторы для воображения..и звезды, миллиарды добрых  и праведных душ.
Непременно сон природы не окончится с первыми лучами зеленых ветвей, он закончится многим позже., твоим первым вздохом, первой улыбкой раннему солнцу,первой мечте. Увидав твое счастье  природа проснется и одарит бодростью все живое и неживое,зримое и незаметное, смысловое и полнейшее детище безрассудства.
Главное по утру выгляни в окно и закричи всей планете как ты счастлив, и как может быть счастлив тот,кто в соседнем окне...
Верь каждому голосу,что шепчет в твоей голове, иди на поводу у эмоций , не закрываясь мириадами стен, загляни в обители своих семей и подари крепкие объятия каждому,будто бы каждый твой вздох последний, не бойся окунуться в авантюру и пускай нарушить закон, словно бы жизнь дается тебе уже не первый раз.
Разбуди свой рассвет сам и свет твоего окна поможет всему вокруг.