Я сидела и мечтала

Вера Удинцова
Я сидела и мечтала о далеких берегах
Где на кромке, у прибоя меня носишь на руках.
Как под теплым южным солнцем пьем кокоса молоко,
И в шалашике у моря жить приятно и легко!
Но, очнувшись от мечтаний, огляделась я вокруг
От увиденной картины настроенье сникло вдруг.
Нет, шалаш и ты на месте, также рядышком со мной,
А вот море и кокосы злой реал закрыл собой!