цветущему человеку

Кора Древесная
я был рыбой, я весь проплыл
город,
промок, чтобы
найти
то,
что осыпалось с щек
твоих
и на дне.

я
плакал
по волосам твоим
цвета земли
и по рукам твоим,
цветущим на острие.
приходи, где бы ни был.
где бы я был? если бы не.