Не играйте, Люди, вы в Войну!

Натела Кулиева
Не играйте Люди Вы в Войну!
Вы побойтесь-БОГА!-Монстры-Века!
Жадность,гложет,человека!       
Пожалейте вы Красавицу Природу!
Пожалейте Землю вы Свою!
Я же говорю,я вам пишу,          
Что прощать нельзя ,богатым ворам!
Ох! нельзя,так распускать им Животы!
Всех  они съедят ,и даже в Атоме Сгорят!
Жадность Монстра -испепелит -Его !
Вы побойтесь БОГА !Ведь ОН -Есть!
И Грядёт Его -Карающая -Месть!
Люди! Вы, Проснитесь наконец !
А иначе Страшен Ваш -Конец!!!