Не готов пока

Искандер Мустафин 2
Я каюсь без надежды
Я в прошлое грущу
Придет он день себе я отомщу
За то что шел без веры
В слепые зеркала
В которых только пламени зола

     ПРИПЕВ:
Летят они по небу
Сироты облака
А я все к ним пытаюсь
Но не готов пока


Я ненавижу это
Я ненавижу то
Душа поэта ведает про то
А звезды они в небе
Торопятся зовут
Я ж остаюсь навеки снова тут

     ПРИПЕВ:


И где они те мысли
Ведь я их отпустил
Поверил им и навсегда забыл
Пытался думал верил
Надеялся и ждал
Но кажется мне снова опоздал

     ПРИПЕВ: